ipsi
Monday, 14 November 2016 06:21

IPSI FIGHT

M.Mohil Bintang kelas 8H/18 adalah siswa SMPN 1 Singosari dengan segudang prestasi telah memenangkan juara 1 lomba karate IPSI FIGHT

yang di selenggarakan oleh Universitas Malang 26-30 Oktober 2016. Berlatih di gedung kartini Sumberwaras Lawang malang setiap hari/ sore hari sepulang sekolah. Perasaan tegang dalam menghadapi lomba IPSI FIGHT sudah biasa dirasakan tapi dengan keyakinan usaha dan doa kepada Tuhan YME, yakin bahwa bisa memenangkan lomba ini.

beberapa babak demi babak dilaui dengan baik sampai menuju final dengan lawan yang sama kuat berasal dari Kota Sidoarjo dengan perwatakan yang dingin dan tidak murah senyum, tapi kita tetep berani untuk melawannya dan pada akhirnya kamilah juarannya dari SMP Negeri 1 Singosari dengan juara 1.

Last Updated on Wednesday, 16 November 2016 01:20

Daftar Buku Kelas 2

Daftar Buku Kelas 3

Daftar Buku Umum

• Rata-rata nilai rapor dengan bobot 70%:
    1) Semester I sampai dengan semester V pada SMP/MTs, SMPLB, dan Paket B/Wustha;
    2) Semester III sampai dengan semester V pada SMA/MA, SMALB, SMK/MAK, dan Paket C;
    3) Semester I sampai dengan semester V bagi SMP/MTs dan SMA/MA yang menerapkan SKS.
    Nilai Ujian S/M/PK dengan bobot 30%.
    Kriteria kelulusan peserta didik untuk Ujian Nasional (UN) SMP/MTs/SMPLB, SMA/MA/SMALB/SMK/MAK, Program Paket B/Wustha, dan Program Paket C adalah:
    a. NA setiap mata pelajaran yang diujinasionalkan paling rendah 4,0 (empat koma nol); dan
    b. rata-rata NA untuk semua mata pelajaran paling rendah 5,5 (lima koma lima).
    NA merupakan gabungan Nilai S/M/PK dan Nilai UN dengan bobot 50% Nilai S/M/PK dan 50% Nilai UN.
    Berikut Jadwal Pelaksanaan UN 2015 :
    • UN untuk sekolah/madrasah dan Pendidikan Kesetaraan dilaksanakan 1 (satu) kali dalam satu tahun.
    • UN SMA/MA, SMALB, dan SMK/MAK dilaksanakan pada bulan April tahun 2015.
    • UN Program Paket C dilaksanakan setelah pengumuman hasil UN SMA/MA, SMALB dan SMK/MAK.
    • UN Susulan SMA/MA, SMALB dan SMK/MAK serta Program Paket C dilaksanakan satu minggu setelah pelaksanaan UN.
    • Ujian praktik kejuruan untuk SMK/MAK dilaksanakan paling lambat satu bulan sebelum penyelenggaraan UN.
    • Kelulusan peserta didik dari satuan pendidikan SMA/MA, SMALB, SMK/MAK dan Program Paket C, diumumkan oleh satuan pendidikan paling lambat satu bulan setelah penyelenggaraan UN.
    • UN untuk SMP/MTs dan SMPLB dilaksanakan pada bulan Mei 2015.
    • UN Program Paket B/Wustha dilaksanakan setelah pengumuman hasil UN SMP/MTs dan SMPLB.
    • UN susulan SMP/MTs dan SMPLB serta Program Paket B/Wustha dilaksanakan satu minggu setelah UN.
    Pelaksanaan pengumuman kelulusan peserta didik dari satuan pendidikan SMP/MTs, SMPLB, Program Paket B/Wustha diumumkan oleh satuan pendidikan paling lambat satu bulan setelah pelaksanaan UN.

Your IP: 54.81.46.194
Today: Aug, 20, 2017